Sketsa Gambar Cerita Sebaiknya Dibuat Menggunakan

Sketsa Gambar Cerita Sebaiknya Dibuat Menggunakan

1. Pembuatan sketsa pada gambar cerita sebaiknya menggunakan ..........​


Jawaban:

kertas gambar dan di tulis pakai pensil


2. Sketsa gambar cerita sebaiknya dibuat menggunakan


Jawaban:

pensil

Penjelasan:

ya karena pensil tuh gampang di apus,kan mau buat sketsa


3. Sketsa gambar cerita sebaiknya dibuat menggunakan....


Jawaban:

Pensil

Penjelasan:

Pensil merupakan alat tulis yang terbuat dari granit yang dilapisi kayu. Selain alat tulis, pensil juga seringkali digunakan sebagai alat gambar. Pensil sangat disarankan untuk digunakan karena mudah untuk dihilangkan. Pensil yang cocok untuk digunakan untuk sketsa ilustrasi adalah 2B atau HB.

Pelajari lebih lanjutTeknik menggambar segara garis besar : https://brainly.co.id/tugas/40984673

Detail jawabankelas: 9mapel: senibab: seni lukiskode Kategorisasi: 9.19.1kata kunci: outline, garis luar

4. 9. Gambar cerita biasanya memuat ... lebih banyak daripada teks cerita.Sketsa Gambar cerita sebaiknya dibuat menggunakan​


Jawaban:pensil

Penjelasan:agar bisa dhapus mengerti


5. berapa kali sebaiknya sketsa gambar cerita dibuat​


5 kali, semoga bermanfaat


6. Mengapa sebaiknya kita membuat lebih dari satu sketsa gambar cerita​


Jawaban:

agar hasil gambar menjadi bagus dan juga rapi


7. 1. gambar cerita biasanya memuat... lebih banyak dari teks cerita. 2.sketsa gambar cerita sebaiknya dibuat menggunakan...tolong dijawab segera ya kakak²​


1. memuat gambar lebih banyak dari teks cerita

2. pensil


8. sketsa gambar cerita sebaiknya dibuat dengan...tolaong dijawab​


Pencillllllllll

(Pensil)

Jawaban:

pensil agar rapi dan enak di pandang


9. sketsa gambar cerita sebaiknya dibuat menggunakan​


Jawaban:

pensil agar terlihat rapih dan bagus sehingga mudah untuk menghapus nya jika ada yg salah dalam membuat sketsa gambar nya

Terim kasih

Jawaban:

kertas gambar dan ditulis menggunakan pensil


10. sketsa gambar cerita sebaiknya dibuat menggunakan​


Jawaban :

pensil agar terlihat rapih dan bagus sehingga mudah untuk menghapus nya jika ada yg salah dalam membuat sketsa gambar nya


Video Terkait Sketsa Gambar Cerita Sebaiknya Dibuat Menggunakan