Ilustrasi Berasal Dari Makna Latin

Ilustrasi Berasal Dari Makna Latin

1. Ilustrasi berasal dari makna latin


=> ILUSTRASI Ilustrasi berasal dari bahasa latin ilustrare yang artinya penampakan, kemuliaan, cahaya, penerangan dan penggambaran secara hidup-hidup.

Maaf kalau salah...tq


2. Ilustrasi berasal dari makna Latin. . . .​


Jawaban:

ilustrasi berasal dari bahasa latin Illustrate yang artinya menjelaskan atau menerangkan sesuatu.

Jawaban:

ilustrasi berasal dari makna ilustrate yang artinya mengilustrasi kan sebuah objek atau benda yang kita lihat

Penjelasan:

maaf kalo salah soalnya sepengetahuan saya saja


3. Ilustrasi berasal dari makna latin... A.MenjelaskanB.MenggambarkanC.MelaksanakanD.Mengoptimalkan​


Jawaban:

b. menggambarkan

Penjelasan:

maaf kalo salah :)

Ilustrasi berasal dari makna latin... 

A.Menjelaskan

B.Menggambarkan

C.Melaksanakan

D.Mengoptimalkan

jawabannya:

➡️ A.) menjelaskan.⬅️

semoga membantu


4. Ilustrasi berasal dari bahasa latin adalah


Jawaban:

Gambar-gambar inilah yang disebut dengan gambar ilustrasi. Gambar ilustrasi merupakan alat yang dapat dipergunakan sebagai media untuk memperjelas maksud dan makna cerita melalui bahasa visual. Ilustrasi berasal dari bahasa Latin “Illustrare” yang berarti menjelaskan atau menerangkan suatu peristiwa atau kejadian.

Penjelasan:

maaf kalo salah...mohon dikoreksi


5. Istilah ilustrasi berasal dari bahasa latin ilustrasi yang berarti.


Jawaban:

yang berarti menjelaskan atau menerangkan suatu peristiwa atau kejadian.


6. ilustrasi berasal dari makna latin.... A. jelaskan B. hadir C. melaksanakan D. menggambar​


Jawaban:

A. Jelaskan

Penjelasan:

Kata ilustrasi berasal dari bahasa latin ilustrate yang berarti menjelaskan

A jelaskan

pejelasansemoga membantumaaf kalo salah

7. Asal kata ilustrasi berasal dari bahasa latin, yaitu....


Jawaban:

Ilustrasi berasal dari bahasa Latin “Illustrare” yang berarti menjelaskan atau menerangkan suatu peristiwa atau kejadian.

Penjelasan:

semoga membantu :D

Jawaban:

Ilustrasi Berasal Dari Bahasa Latin Yaitu “Illustrare”

Penjelasan:

“Illustrare” Berarti Menjelaskan Atau Menerangkan Suatu Peristiwa Atau Kejadian

Mohon Maaf Jika Salah , Terimakasih


8. Asal kata ilustrasi berasal dari bahasa latin yaitu !


Jawaban:

Kata “media” berasal dari bahasa latin yang merupakan bentuk jamak dari kata medius, yang secara harfiah berarti “perantara atau pengantar”. ... Secara etimologi kata ilustrasi berasal dari bahasa latin Illustrate yang artinya menjelaskan atau menerangkan sesuatu.

Penjelasan:

maaf kalau salah


9. ilustrasi berasal dari bahasa latin yaitu​


kata ilustrasi di ambil dari kata illustrate yang artinya menjelaskan atau menerangkan sesuatu

Penjelasan:

semoga bermanfaat


10. ilustrasi berasal dari makna latin adalahJelaskan hak dan C melaksanakan D menggambar jawabannya adalah ​


Jawaban:

baik

Penjelasan:

ga jelas kamu jelek


Video Terkait Ilustrasi Berasal Dari Makna Latin