Iklan Yang Ditampilkan Melalui Jaringan Internet Disebut

Iklan Yang Ditampilkan Melalui Jaringan Internet Disebut

1. Quizzzziklan yang ditampilkan melalui jaringan internet disebut ????​


« Jawaban Soal »[tex] \: [/tex]

iklan yang ditampilkan melalui jaringan internet disebut Iklan Internet.

Penjelasan:

Iklan Internet adalah Iklan yang ditampilkan dengan menggunakan jaringan internet. Biasanya ini berupa bantuan media seperti televisi, Handphone, Dan sebagainya.

Kesimpulan ←

Maka, Jawabannya adalah Iklan Internet.

Detail jawaban

Kelas : 5/SDMapel: Bahasa IndonesiaKode soal : 2Kode kategorisasi : -

Semoga Bisa Bermanfaat!

Jawaban:

Iklan internet

Penjelasan:

Iklan internet adalah iklan yang ditampilkan melalui jaringan internet. Iklan internet termasuk iklan elektronik. Iklan internet memiliki 2 unsur yaitu audio (dapat didengar) dan visual (dapat dilihat).


2. iklan yang ditampilkan melalui jaringan internet disebutTOLONG JAWAB YA​


Jawaban:

Iklan Internet

Penjelasan:

Disebut sebagai Iklan Internet karena iklan ini sering ditampilkan melalui jaringan internet . Termasuk ke dalam jenis iklan elektronik , unsur - unsur dalam iklan ini yaitu Audio (dapat didengar) dan Visual (dapat dilihat) .

Semoga Membantu

iklan yang ditampilkan melalui jaringan internet disebut Iklan Internet

Jawaban Iklan Internet

Pembahasan :

Iklan internet adalah media komunikasi Untuk memperkenalkan Atau mempromosikan dalam Jaringan internet Dan Iklan Internet Termasuk Iklan Elektronik .

tujuan Iklan Internet Adalah untuk mengenalkan, Mengajak, Membujuk agar Masyarakat ikut pada ajakan tertentu yang bisa terlihat pada jaringan internet .

Detail Jawaban : Mata Pelajaran : Bahasa IndonesiaKelas : VIITingkat : SMPBab : Iklan Kode : —Kata Kunci : Iklan , Jaringan Internet#TingkatkanPrestasimu


3. iklan yang ditampilkan melalui jaringan internet disebut a iklan radio B iklan internet C iklan televisi D poster​


Jawaban:

b. iklan internet

Penjelasan:

semoga membantu


4. bagaimana hasil tampilan iklan Internet​


Jawaban:

bagus dan menarik dan enak dilihat

Jawaban:

Hasil tampilan iklan internet adalah tebtang penawaran harga/produk dari bermacam harga dan bentuk yang beragam

JADIKAN YANG TERBAIK DONG PLISS !!!

SEMOGA BERMANFAAT ....


5. iklan yang ditampilkan di media internet disebut....​


Jawaban:

Iklan Internet.

Penjelasan:

Iklan Internet

Iklan Internet merupakan info atau layanan yang disampaikan secara umum dengan tujuan untuk mengenalkan mengajak membujuk pada suatu ajakan tertentu yang hanya dapat terlihat pada jaringan Internet.

Contoh-contohnya:

-SEM (Search Engine Marketing).

-SMA (Social Media Advertising).

-Remarketing / Retargeting Advertising.

-Video Marketing Sebagai Contoh Iklan Digital.  

-Email Marketing.

Keep Dreaming!


6. iklan yang ditampilkan membutuhkan jaringan internet merupakan jenis iklan​


Jawaban:

iklam brang/iklam online


7. iklan yang ditampilkan di televisi dan internet dinamakan iklan??​


Jawaban:

elektronik

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

iklan elektronik

Penjelasan:

jadikan sebagai terbaik

#semogamembantu


8. Iklan yang ditampilkan melalui jaringan internet disebut... A. Iklan radio B. Iklan media cetak C. Iklan internet D. Iklan televisi


Jawaban:

c

Penjelasan:

Jawaban:

C. Iklan internet

Penjelasan:

semoga benar yh, jangan jadikan jawaban tercerdas yaaah!!


9. Iklan yang ditampilkan membutuhkan jaringaninternet merupakan jenis iklan ....​


adalah iklan elektronik


10. iklan yang ditampilkan melalui radio telivisi video film dan internet disebut​


Jawaban:

disebut iklan elektronik biasa di gunakan untuk menjual barang

JAWABAN:

Iklan media elektronik

PENJELASAN:

Maaf kalo salah


Video Terkait Iklan Yang Ditampilkan Melalui Jaringan Internet Disebut