Gambar Dibawah Ini Merupakan Hasil Gambar Dengan Teknik

Gambar Dibawah Ini Merupakan Hasil Gambar Dengan Teknik

1. gambar dibawah ini hasil gambar dengan teknik​


Jawaban:akuar

Penjelasan:


2. Gambar dibawah ini merupakan hasil gambar dengan teknik


mohon maaf gambarnya tidak ada???


3. Gambar dibawah ini merupakan hasil gambar dengan teknik


Jawaban:

bola yang bisa buat kaki besar


4. Penerapan ragam hias pada gambar dibawah ini dihasilkan dengan teknik


Penjelasan:

teknik kering yang menggunakan pewarna tanpa bahan pengencer


5. Penerapan ragam hias pada gambar dibawah ini dihasilkan dengan teknik​


Jawaban:

teknik kering yang menggunakan pewarna tanpa bahan pengencer


6. Gambar di bawah ini merupakan hasil gambar dengan teknik. * 2 poin 


Jawaban:

mna gambar nya

Penjelasan:

mana gambar nya


7. Penerapan ragam hias pada gambar di bawah ini dihasilkan dengan teknik.​


Jawaban:

membatik

Penjelasan:

....................


8. Penerapan ragam hias pada gambar di bawah ini dihasilkan dengan teknik


Jawaban:

Penerapan ragam hias pada bahan tekstil dapat dilakukan dengan cara membatik, menenun, membordir, menyulam dan melukis, namun penulis memfokuskan pada proses melukis.


9. Gambar di bawah ini adalah hasil menggambar dengan teknikAkuarelDusselPoitilisBlok​


Jawaban:

gambarnya mana?

Penjelasan:

gada foto,gw gabisa jawab


10. 2. . Gambar di bawah ini adalah hasilmenggambar dengan teknik ...​


Jawaban:

mana gambarnya kak kok ngk ada

Jawaban:

surealisme

Penjelasan:

gk ad gambar :v


Video Terkait Gambar Dibawah Ini Merupakan Hasil Gambar Dengan Teknik